vendredi 17 octobre 2008
Carottes vichy à le creme
En quelques minutes, un délicieux accompagnement de viandes
Carotte, de préférences, des jeunes
1 oignon
Persil, 1 beau bouquet
Crème fraiche
Sel et poivre
Couper en rondelles, les carottes épluchées ou brossées
Faire de même avec l'ognon
Mettre le tout dans le plat " sans la grille ", , ou une cocotte adaptée micro ondes, mais avec couvercle
Ajouter deux cuillères d'eau et le persil ciselé
Saler, poivrer
Couvrez et mettez le tout au micro ondes environ 10-15 mn ( suivant puissance )
Dans le plat de cuisson, ajouter au moment de servir, deux à trois cuillère de creme fraiche, remettez 30 sdes au micro, sortir, mélangez et servez .....
Vous pouvez faire la même recette sans crème fraiche , en y ajoutant les herbes ou épices de votre choix ( gingembre, curry etc ...)
Accompagne toutes les viandes et le poisson grillé
!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire